La Carte

Nos viandes

Steak grillé 250g 22 euros
Entrecôte grillée 350g 30 euros
Brochette grillée 300g 23.5 euros
Côte à l’os grillée 2 personnes 1kg200 59 euros
Foie de génisse aux échalotes et porto rouge 16 euros
Filet américain 18 euros
Hamburger Gaumais 19 euros
Tagliata de bœuf à l’italienne 24 euros
Plat du jour (du lundi au vendredi) 12 euros

Nos sauces

Poivre, champignons, béarnaise, beurre maître d’hôtel 3,5 euros

Le tout accompagné de légumes et féculents (pâtes, croquettes, frites, pommes de terre au lard)

Planche apéritive      10 euros
Sardines millésimées                            12 euros

Nos Menus


Entrée/ plat/ dessert 40 euros
Entrée / plat 35 euros
Plat /dessert 30 euros

Supplément de 3 euros si menu avec pépites de foie gras

Entrées

Entrées Plats
Pépites de foie gras, fond de veau ,espuma de vitelotte (1-5-7) 18 euros
Croquette de volaille et ris de veau ,tombée de tomates cerises (1-3-5-7-9) 16 euros 22 euros
Scampis Black Tiger frits, aïoli au piment d’Espelette (1-2-3-4-5-7-8-11) 17 euros 22 euros
Conchigliette au roquefort , noix et jambon fermier (1-3-5-7) 16 euros 22 euros

Plats

Carré de porcelet sauce Bacchus, chou-rave ,grenailles au thym (1-5-7-9) 24 euros
Filet de Saint-Pierre, jus de poisson de roche, purée printanière (1-2-3-4-5-7-9) 25 euros
Joue de bœuf à l’Orval, carottes Vichy, rosti (2-3-5-7-9) 23 euros
Filet de cheval, jus rôti fumé, asperges vertes, pommes dauphines (1-3-5-7) 25 euros

 

Desserts

Mousse de mascarpone au chocolat (1-3-5-7) 10 euros
Café gourmand (1-3-5-7) 10 euros
Macaron façon « Paris-Brest » (1-3-5-7) 10 euros
Mousse légère à l’Orval, glace caramel beurre salé, craquelin amandes (1-3-5-7) 10 euros
Coupe brésilienne (1-3-5-7) 10 euros
Colonel(1-3-5-7) 10 euros
Dame blanche (1-3-5-7) 10 euros

Plats végétariens

Curry rouge aux légumes  21 euros
Pappardelles au pesto rouge et burrata  20 euros