Nos viandes
Steak grillé 250g | 22 euros |
Entrecôte grillée 350g | 30 euros |
Brochette grillée 300g | 23.5 euros |
Côte à l’os grillée 2 personnes 1kg200 | 59 euros |
Foie de génisse aux échalotes et porto rouge | 16 euros |
Filet américain | 18 euros |
Hamburger Gaumais | 19 euros |
Tagliata de bœuf à l’italienne | 24 euros |
Plat du jour (du lundi au vendredi) | 12 euros |
Nos sauces
Poivre, champignons, béarnaise, beurre maître d’hôtel | 3,5 euros |
Le tout accompagné de légumes et féculents (pâtes, croquettes, frites, pommes de terre au lard)
Planche apéritive | 10 euros |
Sardines millésimées | 12 euros |
Nos Menus
Entrée/ plat/ dessert 40 euros
Entrée / plat 35 euros
Plat /dessert 30 euros
Supplément de 3 euros si menu avec pépites de foie gras
Entrées
Entrées | Plats | |
Pépites de foie gras, fond de veau ,espuma de vitelotte (1-5-7) | 18 euros | |
Croquette de volaille et ris de veau ,tombée de tomates cerises (1-3-5-7-9) | 16 euros | 22 euros |
Scampis Black Tiger frits, aïoli au piment d’Espelette (1-2-3-4-5-7-8-11) | 17 euros | 22 euros |
Conchigliette au roquefort , noix et jambon fermier (1-3-5-7) | 16 euros | 22 euros |
Plats
Carré de porcelet sauce Bacchus, chou-rave ,grenailles au thym (1-5-7-9) | 24 euros |
Filet de Saint-Pierre, jus de poisson de roche, purée printanière (1-2-3-4-5-7-9) | 25 euros |
Joue de bœuf à l’Orval, carottes Vichy, rosti (2-3-5-7-9) | 23 euros |
Filet de cheval, jus rôti fumé, asperges vertes, pommes dauphines (1-3-5-7) | 25 euros |
Desserts
Mousse de mascarpone au chocolat (1-3-5-7) | 10 euros |
Café gourmand (1-3-5-7) | 10 euros |
Macaron façon « Paris-Brest » (1-3-5-7) | 10 euros |
Mousse légère à l’Orval, glace caramel beurre salé, craquelin amandes (1-3-5-7) | 10 euros |
Coupe brésilienne (1-3-5-7) | 10 euros |
Colonel(1-3-5-7) | 10 euros |
Dame blanche (1-3-5-7) | 10 euros |
Plats végétariens
Curry rouge aux légumes | 21 euros |
Pappardelles au pesto rouge et burrata | 20 euros |