
Restaurant La Sapinière à Etalle
Nos plats
Notre chef vous propose un large choix de plats à la carte pour satisfaire toutes vos envies gustatives. Notre viande est élevée localement par Denis Maréchal, le propriétaire des lieux. Il collabore avec de nombreux producteurs de fruits, de légumes et autres denrées pour vous proposer des produits 100% locaux de la région. Des produits frais, de qualité supérieure pour de délicieuses recettes à savourer en famille ou entre amis.
Viandes grillées
Les viandes grillées sont la spécialité de notre établissement. Nous vous proposons des entrecôtes, des steaks ainsi que des côtes de bœuf d’exception. Nos viandes grillées sont servies avec des féculents et des légumes. Agrémentez votre dégustation d’une de nos délicieuses sauces maison au choix pour quelques euros supplémentaires (béarnaise, champignons, poivre ou beurre maître d’hôtel.
Formules
Nos menus vous sont proposés de 25.00 à 35.00€ (entrée + plat ou entrée, plat + dessert). Notre chef fait évoluer les formules en fonction des saisons, des ingrédients disponibles chez nos partenaires et des envies des clients, environ toutes les 6 à 8 semaines. Vous trouverez toujours une petite nouveauté à la carte de notre brasserie.
Plats enfants
Les moins de 12 ans ne sont pas en reste dans notre brasserie. Le chef leur propose des nuggets de poulet avec frites ou pâtes, des spaghettis ainsi que des vols-au-vent.

Brasserie La Sapinière
Contact
Pour plus d’informations sur nos plats ou effectuer une réservation, n’hésitez pas à nous contacter. Une réponse vous est offerte dans les meilleurs délais.